Freunde der Luitpoldschule Bayreuth e.V.

Im Laufe der Zeit wandelt sich das Erscheinungsbild jeder Schule, auch der traditionsreichen Luitpoldschule. Für diesen Wandel aus der Gegenwart in die Zukunft braucht die Schule wohlwollende Begleiter, Fürsprecher und Sponsoren, die mit Rat und Tat, aber auch mit finanziellen Mitteln die Schule nach Kräften unterstützen. Seit 2005 unterstützt die Arbeit der Schule der Förderverein „Freunde der Luitpoldschule“.

Im September 2020 fand ein Wechsel in der Vorstandschaft statt. Günter Zeitler hat nach vielen Jahren engagierten Wirkens seinen Stuhl für „einen frischen Wind und neue Ideen“ räumen mögen. Auch Andrea Riedel gab ihren Posten als Kassier nach mehreren Jahren zuverlässiger Arbeit ab.

Wir freuen uns, dass die Aufgaben nun in gute neue Hände übergehen. Unsere neue erste Vorsitzende ist nun Frau Brigitte Merk-Erbe, neuer Kassier Frau Michaela Heinrich. Die 2. Vorsitzende Uta Hertel sowie die Schriftführerin Daniela Dietel behalten ihr Amt weiterhin inne.

Hier die alte und neue Vorstandschaft:

Erbrachte Hilfen des Fördervereins:

Materialien für die Lern- und Forscherwelt
Percussion-Konzert
Musiksaal-Ausstattung
Ernährungsführerscheine der vierten Klassen
Kaufladen mit Zubehör
Finanzierung des Känguru-Wettbewerbs für alle dritten und vierten Klassen

Ziele und Aufgaben des Vereins – Was bietet der Verein
Beitrittserklärung zum Ausdrucken

Für in die Vergangenheit gerichtete Interessen bieten wir unsere Unterstützung an, wir denken an Klassentreffen Ehemaliger, historische Materialien der Luitpoldschule und auch Bilder und Beiträge aus Ihren Händen. Schreiben Sie uns von Ihrem Anliegen:
mailto:Foerderverein@luitpoldschule-bayreuth

„Freunde der Luitpoldschule e.V.“
1. Vorsitzende: Brigitte Merk-Erbe
2. Vorsitzende: Uta Hertel

Die Anschrift für Post an den Förderverein erfragen Sie bitte im Sekretariat der Schule !